Vie. Jul 5th, 2024

River derrotó a Nacional de Uruguay como local, en el partido correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El millonario debutó de local en la Copa y logró un contundente triunfo ante Nacional ante un Monumental colmado. Echeverri y Colidio marcaron los goles del equipo argentino que tiene puntaje ideal tras estas dos primeras fechas.

Demichelis decidió poner de titular a Echeverri junto a Nacho Fernández, Aliendro y Villagra. Ese mediocampo logró un buen funcionamiento desde el inicio del partido y a los 15 minutos del primer tiempo un zapatazo del Diablito abrió el marcador.

Con el 1 a 0 a su favor River pareció conformarse y comenzó a explorar sociedades entre sus jugadores para afianzar confianza. Esto le dio algo de aire a Nacional que tuvo sus oportunidades para empatar.

Recién sobre el final del partido el conjunto riverplatense pudo ampliar su ventaja por intermedio de Colidio. El ex jugador de Tigre puso el 2 – 0 con el que terminó el encuentro y despejó así fantasmas sobre un posible empate.