Mié. Sep 18th, 2024

El seleccionado de hockey sobre césped femenino no pudo en la semifinal de Los Juegos Olímpicos 2024.

Las Leonas perdieron por 3 a 0 ante su par de Países Bajos, por los goles de Luna Noa Fokkeen a los 7 minutos del segundo cuarto, y Laura Nunnink a falta de 4.30 minutos para el final. Yibbi Jansen, fue la autora del tercer grito recién iniciado el complemento.

Las Leonas deberán jugar el próximo viernes por la medalla de bronce ante el perdedor del partido entre China y Bélgica.

Las neerlandesas se quedaron con el grupo A con puntaje perfecto y también ganaron su encuentro por los cuartos de final. Mientras que las argentinas vienen de conseguir una clasificación milagrosa, tras empatar en el último minuto de juego ante Alemania y vencerlo por penales.