Dom. Sep 29th, 2024

Se juega en la Argentina la tercera fecha por la copa de la liga 2024 y hubo dos partidazo.

El primero de los dos partidos que finalizaron con Goleada fue el encuentro entre Talleres y Rosario Central.

El equipo Cordobés goleó al vigente campeón de la Copa de la Liga, Rosario Central, por 4 a 1, con una gran actuación del arquero Guido Herrera y alta efectividad en ataque, en encuentro de la tercera fecha del Grupo A.

En el primer tiempo, Rubén Botta puso en ventaja al ganador a los 13 minutos, y Maximiliano Lovera igualó provisoriamente para la visita a los 30, de penal, en tanto que Juan Rodríguez (45m. PT), Ramón Sosa (48m. PT) y Matías Catalán (16m. ST) sentenciaron la victoria de la «T».

La segunda goleada vino por parte de River quien expuso su mejor versión ante Vélez y lo goleó por 5 a 0 en un atractivo encuentro, que se disputó en el estadio Monumental, en la continuidad de la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Facundo Colidio don un doblete, a los 5 minutos y 45 del primer tiempo, y Miguel Borja con un hat-trick, a los 20 y 31 del mismo período y a los 10 del complemento, le dieron el triunfo al Millonario.