Lun. Sep 30th, 2024

Godoy Cruz le ganó a Sarmiento, en el estadio Malvinas Argentinas, y finalizará primero en la Zona B de la Copa de la Liga.

El Tomba, que ya tenía la clasificación a los cuartos de final asegurada, dominó el encuentro de principio a fin y se quedó con la victoria sin sufrir grandes sobresaltos.

El Tomba es el líder con 29 puntos y con el gol de Tomás Conechny se aseguró el primer puesto en vistas de los playoffs al superar al Verde de Junín.

El partido estuvo detenido durante varios minutos en la primera parte debido a graves incidentes en las afueras del estadio. La barrabrava local se enfrentó con la Policía y las detonaciones generaron pánico en el público presente.

El equipo del Gato Oldrá, el mejor de la Copa de la Liga, jugará con Boca en La Bombonera el próximo martes 16 de abril desde las 19:30 horas y un día antes conocerá a su rival en los playoffs tras la última fecha de la Zona A.