Vie. Oct 18th, 2024

La Selección Sub 23 empató en el último minuto en su debut en los Juegos Olímpicos París 2024.

El equipo africano, cuyos simpatizantes abuchearon el himno argentino y al equipo durante gran parte del partido y arrojaron pirotecnia y proyectiles contra el equipo al finalizar el encuentro, se puso en ventaja con goles de Soufiane Rahimi y Hakimi de penal, a los 5 minutos del segundo tiempo.

Posteriormente, a los 23 minutos de la parte final, descontó para Argentina Giuliano Simeone, para establecer el 2 a 1.

Cumplidos los 90 minutos, el árbitro adicionó 15, y justamente en el minuto 15 empató Argentina con gol de cabeza de Medina, tras una serie de rebotes en el área chica, incluso dos disparos que dieron en el travesaño en la misma jugada.