Dom. Oct 6th, 2024

Por la llave de cuartos de final, El Bailantero empató 2 a 2 ante La Libertad, y gracias a la ventaja deportiva pudo acceder a semifinales del torneo.

En un duelo atractivo en el estadio Mario Manzur de Ingeniero Giagnoni, ayer miercoles desde las 18 horas se vieron las caras, por un lugar en la semifinal, Club Atlético La Amistad ante Club Social y Deportivo La Libertad.

El duelo fue disputado y con varios goles, el tramite tuvo a el local dos veces arriba en el resultado, mientras que el visitante no dió el brazo a torcer, y aunque no le alcanzó, empato en dos oportunidades el partido.

Para El Bailantero, arrancó la tarde con el pie derecho, a los 3´del primer tiempo, Emmanuel Matta puso el 1 a 0. Con la obligación de salir a buscar el empate, El Albirrojo lo consiguió antes del cierre de la primera parte, a través de Kevin Vergara a los 40´. Al minuto de iniciado el complemento, Diego Delgado ponía arriba al CALA otra vez, y a los 10, Lucas Ramirez anotó el último tanto para cerrar el marcador.

De esta manera, fue empate final 2 a 2 entre La Amistad y La Libertad, que deposita en semifinales de la Liga Rivadaviense al primero, y esperará por la definición del cuadro de los cuatro equipos que componen esta llave con aspiración al título, porque Argentino, California del Este y La Amistad ya están confirmados, pero resta definirse el duelo entre Montecaseros y La Dormida que fue suspendido anoche por falta de luz en el estadio de El Lobo.

La Libertad se despide de la posibilidad de obtener el bicampeonato tras haber logrado el torneo anterior, y La Amistad hizo pesar su ventaja deportiva para avanzar, ya que tuvo una mejor etapa clasificatoria en este torneo clausura 2023.