Lun. Sep 30th, 2024

El León derrotó a Guaymallén en cancha de Leonardo Murialdo y va en busca del trofeo. El rival a vencer en el duelo decisivo será Fadep, un viejo conocido.

El Torneo Integración tuvo una semifinal de película. Desde los 5 minutos del primer tiempo el Chacarero jugó con un hombre menos por la expulsión de L. Gobbi. Además de eso, ante un rival que nunca supo aprovechar la diferencia numérica pero que si consiguió la ventaja, San Martín se supo anteponer a la circunstancia y dió vuelta el marcador en la segunda parte a puro sacrificio.

El Cacique venía de eliminar a Argentino y el Albirrojo dejó en el camino a Palmira. Para uno era prioridad esta semi, para otro no tanto, ya que El León tiene la mira puesta en el TRA y de forma paralela esta realizando un gran trabajo con el famoso «Leoncito» con la mira puesta en el futuro.

El partido terminó 2 a 1, para El Italiano convirtió M. Tejerina en la primera parte, en tanto que N. Pacheco y F. Martinez, con dos pelotas paradas, marcaron para dar vuelta la historia en el segundo tiempo. La figura del arquero Chacarero G. González fue clave en los últimos minutos para coronar la victoria con grandes intervenciones.

De esta manera, San Martín y Fadep, que viene de eliminar a Gimnasia, van a disputar la final del torneo doméstico. Habrá que esperar para saber sobre la sede, que será neutral, y para la fecha y horario que se definirá en los próximos días.