Dom. Sep 15th, 2024

El pobre empate ante Huracán de hoy por la tarde, fue la puntada final para que el Entrenador renuncie al cargo. Momento delicado en la institución.

Hoy San Martín tuvo una nueva mala producción por la primer fecha de la zona reválida. Luego de un muy mal primer tiempo, con un jugador más en parte del segundo tiempo y habiendo conseguido la ventaja tras el penal convertido por Sosa, no pudo sostener el resultado y El Globo se lo empató con un cabezazo de Alferez.

Este 1 a 1 en el Este, se sumó a la acumulación de malos resultados, la salida de algunos jugadores, la poca evolución en rendimiento del equipo en general, y finalmente Alexis Ferrero presentó su renuncia. Fue en la reunión que sostuvo con la directiva chacarera en el hotel deportivo del club, una vez finalizado el encuentro de hoy, y en buenos términos se dió una nueva desvinculación de un Director Técnico en San Martín.

Desde la vuelta al Federal A, pasaron Sergio Arias, Mauricio Magistretti, Victor Zwenger, Hernán Vázquez, Daniel Arias y ahora el ex central de River y Colón. Ferrero estuvo al mando 7 partidos, deja como números una victoria (Atenas), dos empates (Ferro, Huracán) y cuatro derrotas (Huracán, Estudiantes, Gutierrez y Argentino).

Justamente Daniel Arias, volverá a tener un interinato hasta que se designe el nuevo DT. El León tendrá dos semanas para trabajar y diagramar, ya que cumplirá la 2da fecha libre, y volverá a jugar en la 3er jornada ante Ferro en La Pampa.