Mié. Sep 18th, 2024

Por la fecha 12 de la actual Liga Mendocina, San Martín superó 1 a 0 a Academia Chacras de Coria en la última jugada del partido.

Fue el tercer partido al mando de Sergio Arias, que venía de un empate como visitante ante Rodeo del Medio y de haber ganado en su debut con el buzo de DT Albirrojo ante Boca de Bermejo. En esta ocasión, El Chacarero recibió a Chacras en el Libertador Gral San Martín.

En un encuentro que El León supo dominar en casi todos los tramos de partido pero sin lograr lastimar, que tuvo una mancha negra llegando al final de la segunda etapa por la expulsión de D. Cabrera e hizo que el local culmine la cita con 10 hombres, hubo que esperar hasta el minuto 49 del segundo tiempo para lograr la diferencia. Una jugada colectiva en la que Franco Mashad terminó empujándola, hizo que los casi 200 socios que se arrimaron al estadio, saquen afuera el grito atragantado de gol. De esta manera, San Martín dejó los tres puntos en casa y alcanzó la línea de las 20 unidades para no perder pisada a los de arriba.

Lo bueno además de la victoria, es que Arias podrá seguir trabajando y evaluando rendimientos respaldado por buenos resultados y consiguiendo en manera ascendente que sus dirigidos capten su ideología de juego, algo que hoy se pudo observar en algunas ocasiones.

El objetivo es llegar lo mejor posicionado en puntos y en juego en esta liga local, ya que a partir de lo que se desprenda en estos meses de competencia, el DT junto con la nueva dirigencia, sacaran conclusiones para la conformación del plantel que encarara el Torneo Regional Amateur en la segunda parte del año.

La próxima fecha, San Martín será visitante de Godoy Cruz.